返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度建材有限公司

沙无迹,砂无迹

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:廖红
  • 电话:02364701399
  • 手机:13618344123
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
上一产品 内外墙抹灰出现起沙强度不够的处理办法,沙无迹墙面脱沙修复液使用方法 下一产品
点击图片查看原图

内外墙抹灰出现起沙强度不够的处理办法,沙无迹墙面脱沙修复液使用方法

品牌:砂无迹,沙无迹

最小起订量:1 桶

供货总量:1111 桶

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-09-01 15:25

浏览次数:58

 内外墙抹灰出现起沙强度不够的处理办法, 水泥搓砂毛坯墙面起砂返沙处理专用材料,墙面修复渗透剂,砂浆硬化剂,还原剂。沙无迹墙面脱沙修复液

抹灰砂浆强度不足易脱沙掉灰,简单方便、快速有效的解决办法,就是喷涂专门的材料“砂无迹修复液”,让墙面砂浆通过“砂无迹”的作用重新进行“再塑造”,其优点是操作简单,能快速提高强度,一般3-4小时就能达到效果,快的30分钟就能见效,一般完全反应成型时间为8-24小时。这里要注意的是,砂无迹是专门修复抹灰砂浆强度不足脱沙掉灰问题的,与墙固界面剂等相近产品的功能不一样。近期也有不少仿冒产品出现,在此提醒朋友们购买时请认准“砂无迹”商标。

砂无迹使用注意事项:1.若墙面有腻子粉、涂料、浮灰浮沙过多的,需要清理掉再喷涂砂无迹,否则这些杂物会阻碍墙体吸收砂无迹。2.若砂浆内部深层的松散问题,特别是有的墙体表面砂浆有一层薄薄的硬壳,而内部砂浆强度却严重不足,此类墙体的表层硬壳会阻碍砂无迹渗透,修复材料无法渗透到那个深度,这样的情况需要根据实际需求选择整改方案。

一般来说砂浆的强度只要能满足下一步工序施工要求就无需特别在意, 另外,抹灰砂浆强度太低可能是多种因素而非单一因素造成,比如天气、沙子中杂物、砂浆上墙后失水过快,材料配比等等都有可能。因此在选择修复方案时,宜先小面积做下测试,达到效果后再大量使用才更合理,也避免了不必要的麻烦。

抹灰砂浆强度差,做工再好也白搭!

求人不如求己,砂浆强度低--就用沙无迹!

   本公司研发生产的砂无迹SWJ-001系列墙面起灰起砂处理剂(墙面脱沙修复液;液体砂浆硬化剂,毛坯墙固化剂)产品是一种非常先进并具革新意义的应用产品,其可直接渗入各种新旧水泥砂浆墙面、毛坯墙表层,形成坚固、防老化、防尘、防起砂掉沙的密实面层。广泛应用于内墙、外墙、等要求防止掉沙脱粉,或已经掉沙掉灰的墙面。本公司以成熟的产品、精湛的技术、专业的服务赢得了众多客户的信任和肯定。

如果您正受到墙面翻砂起尘、松散、强度不够等问题的困扰,请立即拨打我们的技术支持电话,我们将以我们的专业知识,为你提供满意的服务。

   不管是内墙、外墙,如果基层砂浆出现了翻砂起尘脱沙起灰问题,请拨打我们的产品热线,我们会根据您的情况设计一套简单实用的解决方案,彻底解决墙壁翻砂起尘问题。

了解更多墙面起砂处理剂砂无迹产品价格、使用技巧等请致电全国产品供应热线:136-183-44-123与我们联系。或登陆www。shawuji。com查询更多内容

 

墙面起沙用砂无迹!

墙面翻砂处理、墙面起沙处理、起沙墙面处理剂、墙面起沙治理、外墙修复增强剂、墙壁固化剂、砂无迹墙面还原剂、旧墙面翻新处理剂、SWJ-001内墙脱沙修复液、房屋墙面翻新加固、水泥标号不够的解决办法。

 



小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
重庆万度建材有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: