返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度建材有限公司

沙无迹,砂无迹

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:廖红
  • 电话:02364701399
  • 手机:13618344123
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
上一产品 刚装修完的新房墙面掉沙脱粉,有腻子刮白的要不要把墙面刮干净听听专业人士怎么说 下一产品
点击图片查看原图

刚装修完的新房墙面掉沙脱粉,有腻子刮白的要不要把墙面刮干净听听专业人士怎么说

品牌:砂无迹,沙无迹

最小起订量:1 桶

供货总量:1111 桶

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-09-01 15:25

浏览次数:62

 刚装修完的新房墙面掉沙脱粉,有腻子刮白的要不要把墙面刮干净听听专业人士怎么说

  当业主从开发商手上拿到房子的时候,有部分毛坯房的墙面开发商都用工程腻子刮白,这样房屋刮白不仅给人的视觉房子宽敞明亮,也遮盖了基层墙面的某些缺陷。那么我们装修的时候这层腻子粉到底该不该刮掉呢?

砂无迹提示您:墙面粉刷前铲掉原腻子层是必要的。为什么呢?

毛坯房装修,有腻子刮白的要不要把墙面刮干净?听听专业人士的建议:

一、通常开发商的工程腻子质量不好

首先我们要知道,开发商用工程腻子刮白原因是为了好卖房子,同样的房屋刮白给人的视觉房子宽敞明亮,也遮盖的基层墙面的某些缺陷。那么开发商为了获得更多利益,装修墙面时就会选择劣质的腻子,手摸上去全是灰,时间久了就会脱落,为了房屋质量是建议刮掉的。

二、不同的腻子间有差别

墙面上的工程腻子和后后面装修用的腻子品种不一样,那么它们的质地就不一样,粘性也不一样。这样简单的把新腻子粉附着在上面。时间久了就会起层,脱壳,甚至墙皮都会翘起。那时候就后悔了。

三、毛坯房墙面掉沙或不平整

开发商做的墙面抹白了就行,装修工艺几乎没有,墙面非常粗糙。那么基本上就出现腻子粉厚薄不均匀,墙面凹凸不平的情况,这对后面的施工会有很大的影响,另外,若水泥墙基础标号不足、脱沙等现象也被遮盖,后期会出现各种墙面问题,除检查是否掉沙外,还要注意如下第四点。

 

若需了解更多请搜索--墙掉沙用砂无迹!

 

四、需要检查墙面是否开裂

铲过之后,就能看到房子墙体基础是否开裂了,开发商刮上了腻子遮挡住,你根本就不知道。只有把墙面刮掉,才可以确保你花钱买的房子没有出现这种安全隐患。

五、墙面灰尘多

房子建的时间长,长时间没有打扫。通常墙面会有很多灰尘,这样后期施工就会出现问题。若不铲掉,直接刷漆就会变色,不仅影响装修的外观效果,还可能会掉漆。

 

铲掉墙面腻子层,其实非常简单。

首先在墙面洒水,假如腻子很轻松能能被铲掉刮下来,那么更说明腻子材质不好,就一定要全部铲除,专业的铲墙工人操作起来很快的。假如洒水发现很难刮,那么质量还不错,这种情况修补不平整的地方就可以。

 

相信大家都有自己的理解了吧?所以装修的时候这些小问题还是要注意的,不然可没有后悔药吃。不然,被蒙了还不知道。

 

如果  你发现你新房墙面掉沙脱粉,请用砂无迹墙面修复液--还原水泥墙硬度,不再掉沙,避免腻子粉因基础墙面掉沙、粘接不牢而空鼓、起壳、脱层。登陆沙无迹产品运营中心官网即可查询砂无迹产品用量、施工方法、操作技巧等详细信息www.shawuji.com

 

 

 


小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
重庆万度建材有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: