返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度建材有限公司

沙无迹,砂无迹

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:廖红
  • 电话:02364701399
  • 手机:13618344123
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
上一产品 墙面掉沙用砂无迹、抹灰墙面脱沙处理方案-沙无迹施工注意事项 下一产品
点击图片查看原图

墙面掉沙用砂无迹、抹灰墙面脱沙处理方案-沙无迹施工注意事项

品牌:砂无迹,沙无迹

最小起订量:1 桶

供货总量:1111 桶

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-09-01 15:25

浏览次数:51

   墙面掉沙用砂无迹、抹灰墙面脱沙处理方案-沙无迹施工注意事项

  墙面沙浆层掉灰掉沙(搓砂、抹砂层)使用“砂无迹”(沙无迹)对墙体搓砂层进行化学改造加固。适用于脱灰脱沙墙面、旧墙翻新,老墙改造,也作为新房装修预防墙面腻子层空鼓脱层。

       通过砂无迹改造修复的搓沙墙面不会再掉沙,即可免去重新刮沙的烦恼,又能节约成本,施工方便。特别是用于老旧墙翻新改造、脱砂墙面的处理,避免腻子或干粉脱层空鼓等问题。

本材料与砂浆中的水泥成分发生化学反应,---是改变搓砂层物理性能,使之变得更坚固,从根本上解决抹灰腻子层因基层脱砂导致的空鼓、脱层、开裂等问题。使用过沙无迹的搓沙墙面不会再掉沙,即可免去重新刮沙的烦恼,又能节约成本,施工方便,不再是利用胶水粘合剂的耦合性能,而是彻底改变砂浆性质的一种更完美的产品。

    请继续查看以下,砂无迹价格,保定砂无迹,汉中砂无迹的信息

墙面掉灰用砂无迹,抹灰墙面掉灰处理办法!销量领先的砂无迹墙面掉灰起沙修复液材料

砂无迹产品畅销重庆;山东;江苏;河北;四川;海南;湖南;山西;安徽;广西;河南;吉林;广东;辽宁;湖北;江西;青海;浙江;甘肃;贵州;陕西;西藏;宁夏;福建;内蒙古;云南;新疆;黑龙江等地。

产品参数

销售模式 厂家直销、经销网点、线上线下组合
销售范围 全国
产品功能 解决水泥墙面脱沙 掉灰 硬度不足,延缓砂浆墙老化
产品别名 沙无迹墙面脱沙修复液,砂无迹墙面掉沙处理剂,砂无迹墙面修补剂
物流方式 建议以货运物流方式
发货时间 24小时内
联系方式 微信号:V653701780,产品定购热线:13618344123
使用方法及用量 详情登陆:www.shawuji.com

    砂无迹,长沙砂无迹,更多内容请查询:墙面掉灰用沙无迹。

 

    我们现有在职员工,管理层和技术人员均拥有多年工作经验,积累了丰富而先进的幕墙和材料生产与管理经验。提供优质砂无迹墙面掉灰起沙修复液,高标准高质量的产品定能获得您的满意。

 

   万度建材以过硬的技术、高度的责任感和合理的价格在幕墙和材料配件同行业中脱颖而出,为砂无迹墙面掉灰起沙修复材料行业树立了优质服务先锋的典范,取得了各位客户和同行业界的好评。

 

    新世纪新市场新起点,我公司将继续努力,运用科学的管理,坚持:团结、拼搏、开拓、创新,以一流的砂无迹墙面掉灰起沙修复材料,真诚的服务来接受市场的挑战,同时答谢广大需求群体支持和关爱,万度公司将再接再厉,与您携手并进,共赴发展,创造出更加灿烂辉煌的明天。

    如果您对我们的墙面掉沙,铜仁砂无迹,达州砂无迹感兴趣,请拨打公司热线电话详细了解。

 

 



小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
重庆万度建材有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: