返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度建材有限公司

沙无迹,砂无迹

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:廖红
  • 电话:02364701399
  • 手机:13618344123
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
上一产品 内墙抹灰砂浆水泥标号不足墙面掉沙修复液砂无迹多少钱一桶 下一产品
点击图片查看原图

内墙抹灰砂浆水泥标号不足墙面掉沙修复液砂无迹多少钱一桶

品牌:砂无迹,沙无迹

最小起订量:1 桶

供货总量:1111 桶

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-09-01 15:25

浏览次数:56

 

 您还在为墙面掉砂铲墙重做成本高而烦恼吗?您还在因胶水界面剂无法根治墙面掉砂而担心吗?墙面掉沙了怎么修复,墙壁掉砂子处理方案,更省钱省力的方法

 

   墙面掉砂如果得不到合理的修复,即使刮上腻子,腻子灰也会脱落起皮。基层不结实腻子根本粘不牢,若卫生间厨房墙面掉沙,挂上的墙砖也可能空鼓脱落,甚至防水层因粘接不牢而空鼓脱层失效……墙面掉砂,多数是因为水泥砂浆搅拌不均匀、或水泥砂子配比不合理等原因造成。

   遇到这样的问题您怎么处理呢?是铲掉旧的水泥砂浆重做?还是在墙体表面刷胶水或界面剂?

一般装饰公司刷108胶水或界面剂可解决表面松散的掉砂问题,但解决不了根本问题,因为108胶水是增加腻子粉与墙体粘接力的,界面剂与胶水功能相似,有的界面剂增加了防水防潮的功能,但胶水或界面剂是无法改变搓砂层根本性质的,要让胶水或腻子粘牢,必须在此之前做好基层加固处理!

   大多数墙面掉沙问题是无需铲掉旧砂浆重做的!那样不仅耗时费力又伤钱!不到万不得已,是不推荐这个方案的!

其实遇上这样的问题,你只需:喷涂砂无迹墙面脱沙修复液就OK啦!

  沙无迹专为解决搓砂墙面、脱灰、脱砂、强度不够等问题而研制。是一种有着独特配方的水性有机复合新型材料,能有效渗透至砂浆内层3-10mm,与砂浆中的游离物质发生一系列复杂的化学反应,形成一种三维网状的致密整体,从而大幅度提高砂浆强度,达到硬化重新成型,防治脱砂、掉灰的效果,并且持久有效,使用寿命与建筑相同,且施工简单,只需在砂浆抹砂层表面进行涂刷或喷涂处理即可。


内墙抹灰砂浆水泥标号不足墙面掉沙修复液砂无迹多少钱一桶

详情请登陆
沙无迹产品运营中心
(网站中有更详细的产品使用方法,注意事项,施工技巧等详情介绍) .

您也可以直接拨打直销热线:136,183,,44,123咨询。或百度搜索:沙无迹,砂无迹,墙面掉沙用砂无迹,了解更多相关信息。

 

墙面脱沙处理材料-砂无迹产品防伪查询请加微信号:V653701780

 




小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
重庆万度建材有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: