返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆万度建材有限公司

沙无迹,砂无迹

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:廖红
  • 电话:02364701399
  • 手机:13618344123
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
上一产品 水泥墙面抹灰砂浆强度低,标号不足脱沙掉沙-不合格是豆腐渣工程 下一产品
点击图片查看原图

水泥墙面抹灰砂浆强度低,标号不足脱沙掉沙-不合格是豆腐渣工程

单价:360.00元/桶

最小起订量:1 桶

供货总量:11 桶

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-09-01 15:45

浏览次数:9

水泥墙面抹灰砂浆强度低,标号不足脱沙掉沙-不合格是豆腐渣工程

其实,遇到这样的问题时那些靠抹灰工程吃饭的施工方比业主更着急!

不过,若只是表面这些现象也可能没你想像的那么严重,只要主体结构没毛病,这些表像的问题是相对容易解决的。

无论是工程施工承包方,还是居家过日子,遇到水泥墙面标号不足,脱沙掉灰都是一件闹心的事,对于施工方来说,影响工程验收,还可能返工重来;对于买房人来说,增加了装修成本,为了保证质量只能铲掉重做,否则刮的腻子粉可能空鼓、脱落。更麻烦的是,同一面墙,有的地方脱沙,有的区域又不脱沙,这类情况更不好处理。

抹灰工程中要特别注意砂浆混合比,避免搅拌不均匀,水泥沙子与水的配比要正确,不要超过砂浆上墙时间。不合适的天气应停止施工,还要注意沙子的杂质不能太多。

水泥砂浆墙面脱沙掉沙怎么办,怎么处理、有什么方法不用铲墙就可以解决墙面掉砂问题?

当然,导致搓砂墙脱沙灰、掉砂子的原因很多,归纳起来无非是:砂浆上墙时间掌握的不好,砂料与水泥的级配不合理,导致水泥砂浆强度降低。还比如手工搅拌砂灰时,多数原因是搅拌不均匀。也有的是用了过期水泥,使硬度及强度都会显著下降,甚至有的严重脱砂。强度等级太低的,甚至用手都能扣掉砂灰料。特别是有的砂子中含泥量太高的,像含泥量太高那样的墙面常规来说就只能铲墙重做。

而那些只是标号不足,或水泥含量少的墙面如果也铲掉重做,就太不划算了!

其实,这些现象,大多数都可以通过使用砂无迹来解决。砂无迹既能解决搓砂墙面掉砂起灰、松散问题,还能避免墙砖因脱砂而导致的粘贴不牢的问题。而且价格实惠。无需铲墙重刮搓砂,省时省力省钱。

当然砂无迹不是胶水界面剂,功能完全不一样。

砂无迹通过渗透入混凝土水泥砂浆内部,与其中的化学物质发生化学反应,形成凝胶,收缩混凝土毛孔和裂缝,使混凝土成为一个致密的整体,从而提高其表面硬度。

这个过程可以阻止固体和液体杂质进入混凝土内部,但同时又允许气态的水自由流通,让你的墙面得以“呼吸”。砂无迹墙面修复液使用后的效果在应用几小时以后明显的体现出来。



小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
重庆万度建材有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: